¿Cómo puedo cambiar los tamaños de las raciones y las unidades de medida?

En nuestra base de datos de alimentos incluye varios tamaños de raciones entre los que puedes elegir para cada producto. Hacemos todo lo posible para ofrecer la mayor cantidad posible de raciones para cada entrada (p. ej., "Cucharadita" o "Taza"). Si la opción que buscas no está disponible, siempre puedes pesar el alimento e introducirlo en unidades como gramos o mililitros. Trabajamos continuamente para mejorar y ampliar nuestra base de datos de alimentos.

Tus alimentos personalizados

Al crear una entrada personalizada de alimentos en la app, tienes la opción de elegir qué tipo de medida quieres utilizar. Siempre que no pongas el producto a disposición de otros usuarios, puedes editar la entrada en cualquier momento. En el futuro, estamos barajando la posibilidad de incluir también esta opción para los alimentos publicados.

Alimentos de la base de datos

Cuando añadas un producto alimenticio de nuestra base de datos a tu diario, la cantidad y el tamaño de la ración seleccionados se guardarán y recibirás una sugerencia automáticamente la próxima vez que añadas ese mismo alimento. Actualmente no es posible editar o añadir información adicional sobre las raciones. En ese caso, tendrás que volver crear el alimento.

Cómo cambiar las unidades de medida

Si quieres cambiar la unidad, por ejemplo, de gramos y mililitros a onzas y onzas líquidas, puedes hacerlo de la siguiente manera:

Instrucciones:

1. Entra en la sección Perfil .
  2. Ve a los Ajustes .
  3. Selecciona “Unidades de medida”.
  4. Elige la unidad de medida que prefieras.