¿Puedo registrar las calorías de una comida sin añadir los ingredientes uno por uno?

Si ya sabes las calorías e incluso los macronutrientes que lleva la comida, puedes añadirlos a tu diario sin tener que registrar todos los ingredientes. Podría ser útil, por ejemplo, si el restaurante en el que estás te facilita la información.

Para hacerlo:

1. En la pestaña Diario  , selecciona “Añadir” en una de las categorías de comidas.
  2. Selecciona "Entrada personalizada" (el icono de la llama) en la parte inferior.
  3. Introduce el nombre, las calorías y, si es posible, los macronutrientes. A continuación, selecciona Añadir.
  4. La entrada personalizada aparecerá ahora en tu Diario.

Nota: no es posible editar una entrada personalizada una vez que se haya añadido, ni volverla a usar otro día. Eso solo lo puedes hacer con tus alimentos y recetas.