Me he suscrito a la versión PRO, ¡pero sigo siendo un usuario básico!

Este artículo explica cómo puedes recuperar tu suscripción PRO recién adquirida.

• ¿Has comprado tu suscripción a través de Google Play Store?
    Si cambias a la página PRO en YAZIO, tu cuenta debería convertirse automáticamente.
  • ¿Has comprado tu suscripción a través de Apple iTunes?
    Ve a los ajustes de tu "Cuenta" en tu Perfil YAZIO y selecciona "restaurar suscripción".
  • ¿Te has suscrito a través de nuestro sitio web?
    Es posible que la aplicación no reconozca inmediatamente que has comprado PRO.
  • ¿Todavía no tienes acceso a PRO?
    Esto puede significar que has comprado PRO con otra cuenta de YAZIO o que la compra no ha tenido éxito

¿Has comprado tu suscripción a través de Google Play Store?

Como usuario de Android, abre la página “PRO” en la app. A continuación, tu cuenta debería cambiar a PRO automáticamente.

¿Has comprado tu suscripción a través de Apple iTunes?

1. Entra en la sección “Perfil” account-circle__1_.png.
  2. Selecciona "Ajustes" settings.png.
  3. Selecciona "Cuenta" y haz clic en "Restaurar suscripción".
  4. Si fuese necesario, confirma introduciendo tu contraseña de iTunes.

¿Te has suscrito a través de nuestro sitio web?

Si no has adquirido la suscripción PRO dentro de la app sino en nuestro sitio web, es posible que la app no detecte inmediatamente que has comprado la versión PRO. No te preocupes; solo tienes que seguir estos pasos para obtener acceso inmediato a todas las funciones PRO:

1. Abre la vista previa de todas las aplicaciones activas en tu dispositivo y cierra la app de YAZIO.
  2. Vuelve a abrir la app.

Una vez que hayas vuelto a abrir la app, debería cambiar a PRO automáticamente. En caso contrario, prueba a cerrar sesión e iniciar sesión de nuevo en la app. Para ello:

1. Entra en la sección “Perfil” account-circle__1_.png.
  2. Selecciona "Ajustes" settings.png.
  3. Selecciona "Cuenta" y "Cerrar sesión".
  4. Haz clic en "Iniciar sesión" e introduce los datos de acceso de tu cuenta.

¿Todavía no tienes acceso a PRO?

Si sigues sin tener acceso a PRO, es posible que tu compra no se completara correctamente o que compraras la suscripción PRO utilizando otra cuenta de YAZIO. Si quieres hacernos alguna pregunta o tienes algún problema, envíanos un mensaje a nuestro equipo de soporte incluyendo la confirmación de compra que recibiste por correo electrónico.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO PRO.