Me he suscrito a la versión PRO, ¡pero sigo siendo un usuario básico!

¿Has adquirido una suscripción PRO recientemente, pero todavía no puedes acceder a las funciones PRO? Sigue estas instrucciones para resolver el problema.

Pago a través de Google Play

Como usuario de Android, abre la página “PRO” en la app. A continuación, tu cuenta debería cambiar a PRO automáticamente.

Pago a través de Apple iTunes

1. Entra en la sección “Perfil” account-circle__1_.png.
  2. Selecciona "Ajustes" settings.png.
  3. Selecciona "Cuenta" y haz clic en "Restaurar suscripción".
  4. Si fuese necesario, confirma introduciendo tu contraseña de iTunes.

Compra a través del sitio web

Si no has adquirido la suscripción PRO dentro de la app sino en nuestro sitio web, es posible que la app no detecte inmediatamente que has comprado la versión PRO. No te preocupes; solo tienes que seguir estos pasos para obtener acceso inmediato a todas las funciones PRO:

1. Abre la vista previa de todas las aplicaciones activas en tu dispositivo y cierra la app de YAZIO.
  2. Vuelve a abrir la app.

Una vez que hayas vuelto a abrir la app, debería cambiar a PRO automáticamente. En caso contrario, prueba a cerrar sesión e iniciar sesión de nuevo en la app. Para ello:

1. Entra en la sección “Perfil” account-circle__1_.png.
  2. Selecciona "Ajustes" settings.png.
  3. Selecciona "Cuenta" y "Cerrar sesión" (iOS).
  4. Haz clic en "Iniciar sesión" e introduce los datos de acceso de tu cuenta.

¿Sigues sin poder acceder a tu cuenta PRO?

Si sigues sin tener acceso a PRO, es posible que tu compra no se completara correctamente o que compraras la suscripción PRO utilizando otra cuenta de YAZIO. Si quieres hacernos alguna pregunta o tienes algún problema, envíanos un mensaje incluyendo la confirmación de compra que recibiste por correo electrónico.