¿Cómo puedo abrir el archivo de exportación de datos?

Después de solicitar la exportación de datos, recibirás un archivo CSV por correo electrónico. Se puede abrir con la mayoría de editores de texto. Normalmente se abre con la aplicación de Microsoft Excel. Si lo prefieres, también puedes utilizar la aplicación gratuita de OpenOffice para abrir tu archivo CSV.

Lamentablemente, hay programas (p. ej., Microsoft Excel) que tienen dificultades para mostrar los archivos CSV correctamente.

Para resolver este problema, importa el archivo CSV a una hoja de cálculo de Excel utilizando la opción “Importar como texto”, ponlo en el formato correcto (Unicode), separa las columnas con comas y, por último, formatea las columnas como “Texto”. Una vez que hayas completado estos pasos, los datos deberían mostrarse correctamente.

Actualmente estamos trabajando para empezar a admitir más formatos de archivo (p. ej., PDF).