¿Por qué no funciona mi solicitud de exportación de datos?

¿No has recibido un correo electrónico sobre tu solicitud de exportación de datos?

Ten paciencia. Tu proveedor de correo electrónico podría tardar un poco más en entregarte o mostrarte tus correos electrónicos entrantes. Además de consultar tu bandeja de entrada principal, comprueba también el resto de carpetas de tu cuenta de correo electrónico, sobre todo las carpetas de spam y publicidad. El correo electrónico podría haber aterrizado en alguna de ellas.

Si no has recibido el correo electrónico, asegúrate de haber introducido tu dirección de correo electrónico correctamente en los ajustes de tu cuenta. Si te has equivocado al escribir tu dirección de correo electrónico,  envía una solicitud en nuestro Centro de ayuda y te ayudaremos a actualizar la dirección.

Importante: la exportación de datos solo está disponible para usuarios PRO.