¿Por qué no funcionan mis datos de inicio de sesión?

¿Recibes un mensaje de error que te indica que tu dirección de correo electrónico o tu contraseña son incorrectas?

Es posible que hayas estado utilizando la app sin haber registrado ninguna cuenta.

Abre la app y responde de nuevo a las preguntas iniciales. Continúa sin registrarte y, a continuación, entra en la pestaña Perfil account-circle__1_.png. Selecciona "Guardar tu perfil".

Si has adquirido una cuenta PRO antes de guardar tu perfil, puedes restaurar tu perfil tal y como se indica aquí.

¿Estás seguro de que ya tienes una cuenta?

Si crees que ya tienes una cuenta, asegúrate de haber escrito correctamente tu dirección de correo electrónico y contraseña y de no haber introducido espacios en blanco o algún otro error. Si sigues sin poder iniciar sesión, solicita una contraseña nueva.

Otra posibilidad es que tu cuenta de YAZIO esté registrada con otra dirección de correo electrónico o que introdujeras tu dirección de correo electrónico incorrectamente durante el registro. Si tienes dudas, envía una solicitud a nuestro Centro de ayuda que incluya tu fecha de nacimiento y tu altura. Investigaremos el problema.

¿Tu dirección de correo electrónico ya existe o es incorrecta?

Este mensaje de error aparece cuando intentas registraste con una dirección de correo electrónico que ya está asociada con otra cuenta. Utiliza el botón “Entrar” para iniciar sesión con tu cuenta existente.