Faltan algunas actividades en la base de datos. ¿Podéis añadirlas?

Nuestra base de datos contiene más de 200 ejercicios y actividades diarias. No obstante, podría haber actividades que no hayamos incluido todavía.

Si no encuentras una actividad determinada, no dudes en enviarnos un correo electrónico y la tendremos en cuenta para incorporarla en futuras actualizaciones de la app.

Consejo: en la sección "Actividades", también tienes la opción de añadir una "Actividad personalizada" haciendo clic sobre el símbolo e introduciendo las calorías quemadas en el Diario (p. ej., si tu reloj inteligente o pulsera de actividad te proporciona dicha información).