¿Cómo puedo eliminar o editar una comida?

Instrucciones:

1. Dentro de la pestaña Diario, haz clic en "Añadir" en cualquier de las categorías de comidas.
  2. Selecciona la pestaña “Comidas” en la parte superior y selecciona “Creados”.
  3. Selecciona la comida que quieras editar o eliminar.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona "Editar comida" o "Eliminar comida".

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.