¿Cuáles son las ventajas de la versión PRO?

PRO es una extensión muy útil de la app gratuita de YAZIO. Puedes adquirir YAZIO PRO realizando una compra dentro de la aplicación. Los métodos de pago están predeterminados por Google y Apple.

YAZIO PRO ofrece excelentes funciones que te ayudarán a alcanzar tu objetivo mejor y más rápido. Nuestra experiencia ha demostrado que los usuarios de YAZIO PRO alcanzan sus objetivos el doble de rápido. Para obtener acceso a estas funciones, debes adquirir YAZIO PRO durante un periodo de tiempo específico.

Entre las ventajas de YAZIO PRO se incluyen las siguientes:

• Coach
    ¡Desbloquea ya todos los planes de comidas de YAZIO! Todos los programas incluyen deliciosas recetas, tareas diarias y toneladas de consejos y trucos que te ayudarán a seguir una dieta saludable y a mantenerte motivado.
  • Base de datos de recetas
    Accede a nuestra completa base de datos de recetas YAZIO, que actualmente incluye más de 700 recetas. Todas las recetas han sido creadas y probadas personalmente por nuestros expertos en nutrición y se adaptarán a tus necesidades particulares. Extra: ¡añadiremos 30-40 recetas nuevas cada mes!
  • Registro automático
    Con esta función, podrás sincronizar YAZIO directamente con tu pulsera de actividad física o reloj inteligente y transferir automáticamente tus actividades a tu diario de YAZIO.
  • Valoración de alimentos
    La valoración de alimentos ofrece un análisis de todos los valores nutricionales y alimentos. Te ayudará a determinar si un alimento es saludable o no muy saludable. Gracias a estas valoraciones, tomarás mejores decisiones en lo que respecta a qué alimentos consumir y cuáles evitar.
  • Sección de notas y sensaciones
    Haz un seguimiento de tu estado de ánimo, sentimientos y síntomas directamente en el diario o utiliza la nueva sección de notas para anotar tus sensaciones diarias.
  • Introducción manual de tus pasos
    Introduce tus pasos diarios manualmente si tu pulsera de actividad física o podómetro no se puede conectar con YAZIO.
  • Función de ayuno intermitente
    YAZIO te ayudará a conseguir tu objetivo con los planes de comidas y nuestra función de ayuno intermitente. Actualmente tenemos planes y cuenta atrás para ayuno 16/8, 5/2, 6/1 y 1/1.
  • Listas de la compra
    ¡Crea todas las listas de la compra que necesites! Planifica tu próxima visita al supermercado añadiendo recetas a tus listas. De esta manera, harás una compra más saludable y más consciente.
  • Estadísticas y detalles exhaustivos
    Evalúa tu dieta, actividad física y valores corporales durante un periodo de hasta 2 años.
  • Información nutricional
    Con la versión PRO, recibirás mucha más información nutricional de todos los alimentos, comidas y recetas. También podrás ver nutrientes tales como ácidos grasos, azúcar, fibra y sal. Además, tendrás acceso a un resumen de todos los nutrientes, vitaminas y minerales diariamente y para cada comida.
  • Más valores corporales
    Controla y registra otros valores corporales como la grasa corporal, la masa muscular o distintas medidas corporales. También podrás registrar y evaluar tu presión arterial y nivel de azúcar en sangre.
  • Personalización y orden
    ¿Prefieres tener el registro de agua en la parte superior de la pantalla y los consejos diarios en la parte inferior? ¡No hay problema! Personaliza tu diario colocando los distintos elementos en el orden que prefieras. También puedes cambiar el nombre de tus categorías de comidas.
  • Exportación de datos
    Exporta tus datos nutricionales en un archivo CSV para visualizarlos y utilizarlos en Excel u otros programas. Esto te permitirá imprimir y compartir los datos con tu experto en nutrición, por ejemplo.
  • Sin anuncios
    La versión PRO no contiene anuncios, así que ya no verás anuncios publicitarios dentro de la app. ¡¿A quién no le gusta eso?!

Apoyo al constante desarrollo de la app
Detrás de YAZIO, hay un equipo de menos de 50 empleados que trabajan sin descanso para hacer de YAZIO el mejor sistema de apoyo para tus necesidades nutricionales. Muéstranos tu apoyo pasándote a la versión PRO y obtén acceso a todas las maravillosas funciones de la app.