¿Tengo que pesarlo todo antes de añadirlo a mi diario?

Para que la información de tu diario sea lo más precisa posible, te aconsejamos que utilices una báscula de cocina para pesar tus productos antes de consumirlos. Con el tiempo, también aprenderás a controlar mejor las cantidades. Por supuesto, también puedes hacer una estimación de las cantidades.

Muchos de los productos de nuestra base de datos ya incluyen varios tamaños de raciones diferentes (vaso, taza, cucharadita, etc.). Haz clic sobre el tamaño de ración predeterminado para seleccionar otro diferente.