Cuando introduzco mis datos de inicio de sesión, no ocurre nada. ¿Cuál es el problema?

Si la app no se ejecuta correctamente después de abrirla o después de introducir tus datos de usuario, es probable que tu conexión a Internet sea mala o que no tengas conexión a Internet. Comprueba que tu conexión wifi esté activa o asegúrate de tener una conexión de red estable. Prueba también a cerrar la app y, a continuación, volver a abrirla.

Lamentablemente, todavía no es posible utilizar la app sin una conexión a Internet activa (sin conexión).