El restablecimiento de contraseña no funciona. ¿Qué debo hacer?

¿Tu nueva contraseña no funciona?

Si tu nueva contraseña no funciona, vuelve a solicitar un restablecimiento de contraseña. Recuerda bien la ortografía y las mayúsculas que utilices al establecer la contraseña para poder introducirla correctamente al iniciar sesión posteriormente. Es posible que antes utilizaras letras mayúsculas/minúsculas diferentes o que añadieras algún espacio en blanco.

¿No has recibido ningún correo electrónico después de solicitar una nueva contraseña?

Ten paciencia. Es posible que tu proveedor de correo electrónico tarde un poco más en entregarte o mostrarte los correos electrónicos nuevos. Además de consultar tu bandeja de entrada, comprueba también el resto de carpetas de tu cuenta de correo, especialmente las carpetas de spam y publicidad. Tu correo electrónico podría haber aterrizado en alguna de ellas por error.

Si no recibes el correo electrónico pasados varios minutos, prueba a solicitar de nuevo el restablecimiento de contraseña. Asegúrate de introducir tu dirección de correo electrónico correctamente.

Si sigues sin recibir el correo electrónico, es posible que tu cuenta de YAZIO esté registrada con otra dirección de correo electrónico o que introdujeras la dirección de correo electrónico incorrectamente durante el registro. En ese caso, envía una solicitud a nuestro Centro de ayuda que incluya tu fecha de nacimiento y tu altura, e intentaremos localizar tu cuenta.