¿La versión PRO se me cobrará mensualmente o por el periodo completo?

Si te suscribes a la versión PRO, te cobraremos el importe total al comienzo del período seleccionado. Te mostraremos este importe durante el proceso de pago. No es posible realizar un pago mensual. Te cobraremos el mismo importe tras la renovación de la suscripción.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.