¿Cómo puedo crear una comida?

Una comida es un grupo personalizado de alimentos con un tamaño de ración y una cantidad determinados.

Instrucciones:

1. Introduce en tu Diario todos los alimentos que quieras combinar como una comida.
  2. Haz clic en el icono de edición de la esquina superior derecha de la pantalla del Diario.
  3. Selecciona todos los alimentos que quieras combinar como una comida.
  4. Haz clic en "Crear una comida" ic_restaurant_black_24dp_1x.png en la barra de menú de la parte inferior.
  5. Ponle un nombre a la comida y confirma.
  6. La comida creada se mostrará en tu lista de comidas creadas.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.