¿Cómo puedo adquirir YAZIO PRO?

Ofrecemos YAZIO PRO en dispositivos Android e iOS como una compra integrada en la app. Puedes comprar YAZIO PRO directamente a través de tu cuenta de Google Play o iTunes. Allí puedes pagar las compras realizadas desde dentro de la app a través de tu operador móvil,  mediante PayPal o con tarjeta de crédito. Descubre más información sobre los métodos de pago aceptados en los sitios web de Google y Apple.

Si no tienes la posibilidad de utilizar las compras desde la app, también puedes adquirir YAZIO PRO directamente desde nuestro sitio web. Entre los métodos de pago disponibles, se incluyen tarjeta de crédito, PayPal y adeudo directo SEPA (solo Euro).

Importante: si te haces PRO, el pago se cargará a través de tu cuenta de Google Play o iTunes durante la confirmación de la compra. La suscripción se renovará automáticamente poco antes de que finalice el periodo de suscripción, manteniendo el mismo precio y tipo de suscripción que adquiriste anteriormente, a menos que canceles la suscripción antes de las 24 horas previas a que finalice la suscripción. Puedes gestionar las suscripciones a través de tu cuenta de Google Play o iTunes después de la compra. No es posible reembolsar una suscripción ni cancelar una suscripción durante el período actual.

Si has adquirido YAZIO PRO a través de nuestro sitio web y no quieres que tu suscripción se renueve automáticamente, ponte en contacto con nosotros con al menos 48 horas de antelación e indícanos el número de tu factura.