¿Cómo puedo cancelar mi suscripción al boletín de noticias?

¿Quieres cancelar tu suscripción a nuestro boletín de noticias? No hay problema.

Para cancelar tu suscripción a nuestro boletín de noticias, utiliza el enlace “Cancelar suscripción” que encontrarás al final de todos nuestros correos electrónicos.

• Haz clic en “cancelar mi suscripción a esta lista” al final del correo electrónico y confírmalo en el sitio web.

Importante: si eliminas tu cuenta de usuario , tu suscripción a nuestro boletín de noticias se cancelará automáticamente.

¿Por qué recibes un boletín de noticias?

Recibes nuestro boletín de noticias porque te has registrado para utilizar el Contador de calorías de YAZIO y has decidido llevar un control de las calorías que consumes con la ayuda de nuestra app.