La app se bloquea constantemente. ¿Qué puedo hacer?

¿Intentas usar la app pero se bloquea constantemente en una situación específica o en una pantalla en concreto?

Sentimos que estés experimentando problemas con la app. Si es el caso, sigue estos pasos:

1. Comprueba en Google Play o en la App Store si hay disponible alguna actualización para tu sistema operativo Android o iOS. Si la hay, descárgatela e instala la actualización en tu teléfono o tablet
  2. Comprueba en Google Play o en la App Store si hay disponible alguna actualización disponible para la app YAZIO. Si la hay, descárgatela e instala la actualización en tu teléfono o tablet
  3. Si sigues experimentando problemas, desinstala la app YAZIO de tu teléfono o tu tablet y vuelve a instalarla.

¿Sigues teniendo problemas? Envía una solicitud a nuestro Centro de Ayuda. Intenta describir el error o el problema de la forma más detallada posible. Además, haznos saber qué versión de YAZIO, qué teléfono y qué sistema operativo utilizas. También serán de ayuda las capturas de pantalla del problema.