Centro de ayuda

Quiero empezar desde cero y eliminar todas las entradas. ¿Cómo puedo hacerlo?

¿Quieres restablecer tu cuenta de YAZIO y empezar desde cero?

Con nuestra función “Restablecer cuenta”, se eliminarán todas las entradas del diario, así como los alimentos que hayas creado, los favoritos, las comidas y las recetas. Tu diario empezará por la “Semana 1” y verás todo como si fuese el primer día.

Se guardarán tus datos personales y tus objetivos. Podrás modificarlos en cualquier momento en tu Perfil y en Ajustes de objetivos. Tu suscripción PRO también se conservará.

Puedes restablecer tu cuenta de la siguiente manera:

  1. Selecciona la pestaña Perfil account-circle__1_.png.
  2. Entra en Ajustes settings.png.
  3. Haz clic en "Cuenta" y, a continuación, selecciona "Restaurar" y "Restaurar cuenta".
  4. Confirma una vez más que quieres restaurar tu cuenta.
  5. Se eliminarán tus datos y se reiniciará la app.

Importante: para evitar que se haga un uso indebido de esta función, hemos restringido a 5 el número de restauraciones permitidas cada 30 días. Si recibes este mensaje, sé paciente e inténtalo de nuevo pasados unos días.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 116 de 165

¿No encontraste lo que buscabas?

Enviar una solicitud