Centro de ayuda

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de usuario?

¿No quieres seguir utilizando YAZIO y te gustaría eliminar tu cuenta de usuario de manera permanente?

Puedes eliminar tu cuenta de usuario directamente en la app:

  1. Selecciona la pestaña Perfil account-circle__1_.png.
  2. Entra en Ajustes settings.png.
  3. Haz clic en "Cuenta" y, a continuación, selecciona "Restaurar" y "Eliminar cuenta".
  4. Confirma una vez más que quieres eliminar tu cuenta.
  5. Recibirás un correo electrónico en la dirección que utilizaste para registrarte en YAZIO. Sigue el enlace para eliminar tu cuenta de manera permanente.

Importante: si solicitas la eliminación de tu cuenta, todos los datos que hayas introducido se eliminarán de manera permanente. Aunque vuelvas a registrarte, tus datos antiguos no estarán disponibles.

Si tienes una suscripción PRO, no se cancelará cuando elimines tu cuenta o desinstales la app. Sigue las instrucciones sobre cómo cancelar tu suscripción PRO.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 105 de 188

¿No encontraste lo que buscabas?

Enviar una solicitud