¿Cómo puedo editar o eliminar alimentos que he creado yo?

Cómo eliminar un alimento que no está disponible para otros usuarios:

1. En el Diario book-minus.png, haz clic en "Añadir" en cualquiera de las categorías de comidas.
  2. Selecciona la pestaña "Comidas" en la parte superior.
  3. Abre la comida que quieras editar o eliminar.
  4. iOS: desplázate hacia abajo y selecciona “Editar producto” o “Eliminar producto”.
    Android: haz clic sobre los 3 puntos de la esquina superior derecha y selecciona “Editar producto” o “Eliminar producto”.

Nota: actualmente no es posible eliminar alimentos disponibles públicamente. Estamos trabajando en una opción para poder eliminar estos elementos en la app.