¿Cómo puedo editar o eliminar alimentos que he creado yo?

Cómo eliminar un alimento que no está disponible para otros usuarios:

1. En el Diario book-minus.png, haz clic en "Añadir" en cualquiera de las categorías de comidas.
  2. Selecciona la pestaña "Comidas" en la parte superior.
  3. Haz clic en "Favoritos" (aquí es donde están tus alimentos creados).
  4. Abre la comida que quieras editar o eliminar.
  5. iOS: desplázate hacia abajo y selecciona “Editar producto” o “Eliminar producto”.
    Android: haz clic sobre los 3 puntos de la esquina superior derecha y selecciona “Editar producto” o “Eliminar producto”.

Nota: actualmente no es posible eliminar alimentos disponibles públicamente. Estamos trabajando en una opción para poder eliminar estos elementos en la app.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.