Mis datos no aparecen inmediatamente en Fitbit/YAZIO

¿No ves los datos que has introducido inmediatamente en Fitbit o YAZIO?

Los datos entre Fitbit y YAZIO no se transfieren en tiempo real porque Fitbit solo permite una cierta cantidad de solicitudes de datos por hora. Por lo tanto, puede que tus datos ya estén visibles en el panel de control de Fitbit desde tu navegador, pero que aún no lo estén en la app de Fitbit o en YAZIO

Puedes hacer lo siguiente:

• Actualiza tu página Diario de YAZIO.
  • Actualiza el panel de control de la app de Fitbit.
  • Cierra por completo la app de Fitbit y vuelve a abrirla.

¿Los datos siguen sin sincronizarse ?

En tu app de Fitbit, asegúrate de que la cuenta registrada de Fitbit sea la misma que utilizaste para la conexión con YAZIO. Si tus actividades ya están visibles en la app de Fitbit, pero aún no lo están en YAZIO, entra en http://fitbit.com, inicia sesión y comprueba que tus actividades estén visibles. Es importante que puedas ver las actividades en el sitio web de Fitbit, porque nosotros sincronizamos los datos en línea y no de forma local en tu dispositivo.