No puedo establecer la conexión con Fitbit. ¿Qué puedo hacer?

Si no consigues completar la conexión con Fitbit, asegúrate de comprobar y hacer lo siguiente:

• Asegúrate de que tienes una cuenta de Fitbit y comprueba que tus datos de usuario de Fitbit sean correctos (usuario y contraseña).
  • Prueba a reiniciar tu teléfono.

No olvides que necesitas YAZIO PRO para conectar con Fitbit.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.