Samsung Health no transmite ningún dato o transmite datos incorrectos a YAZIO, ¿qué puedo hacer?

¿Cómo puedo sincronizar todos mis datos desde Samsung Health a YAZIO?

Para garantizar que tus actividades de Samsung Health se sincronizan completamente con YAZIO, asegúrate de que se cumplen los siguientes requisitos:

1. Debe haber una conexión activa entre YAZIO y Samsung Health en la sección "Registro automático" de tu Perfil
  2. Los datos de actividad que se transfieren a YAZIO deben aparecer en la aplicación Samsung Health
  3. Todos los permisos para YAZIO deben estar habilitados en los ajustes de la aplicación Samsung Health. Para ello, procede como sigue: Avanzado > Ajustes > Permisos de datos > YAZIO.

No puedo seleccionar la conexión con S Health en la pestaña Perfil de YAZIO.

En primer lugar, recuerda que la conexión con aplicaciones de terceros sólo está disponible si tienes una suscripción a YAZIO PRO.

Si has adquirido una suscripción a YAZIO PRO y no puedes seleccionar la conexión a Samsung Health desde la pestaña Perfil, sigue estos pasos:

1. Pasa a la pestaña del Perfil account-circle__1_.png
2. Ve a los Ajustes settings.png
3. Selecciona Cuenta > Suscripción para comprobar si tu cuenta se ha actualizado a PRO.

Si tu cuenta aún no se ha actualizado a PRO, póngate en contacto con nuestro equipo de asistencia y envíanos una copia del recibo de suscripción PRO. Esto nos permitirá investigar el problema con más detalle.

Mis datos no aparecen en mi panel de Samsung Health.

Si no aparecen datos en tu panel de Samsung Health, comprueba la conexión entre la aplicación Samsung Health y el reloj conectado. Sólo los datos guardados en Samsung Health pueden sincronizarse con YAZIO.

Además, YAZIO siempre sincroniza todos los pasos. Por lo tanto, asegúrate de haber seleccionado "Todos los pasos" en Samsung Health seleccionando: Pasos > Tres puntos en la esquina superior derecha > Seleccionar los datos de los pasos para verlos > Todos los pasos.

YAZIO no aparece en la lista de aplicaciones conectadas o faltan permisos.

En este caso, la conexión entre Samsung Health y YAZIO no se ha establecido completamente.

Por favor, desconecta manualmente Samsung Health de la aplicación YAZIO antes de desinstalar / reinstalar YAZIO.

A continuación, vuelve a conectar YAZIO a Samsung Health en la sección de Registro automático del Perfil. Ahora se te pedirá que habilites los permisos para YAZIO. Por favor, activa todos los permisos.

Se cumplen todos los requisitos pero mis datos no se transfieren.

Si la conexión entre Samsung Health y YAZIO se establece correctamente pero los datos no se transfieren, desconecta manualmente YAZIO de Samsung Health (tanto en el panel de Samsung Health como en YAZIO), desinstala ambas aplicaciones y espera unas horas antes de restablecer la conexión.

Se recomienda esperar unas horas para que los datos de la antigua conexión se eliminen definitivamente.

Lo he intentado todo, pero la conexión sigue sin funcionar.

Si tus datos siguen sin sincronizarse, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte.

En este caso, envíanos las siguientes capturas de pantalla:

1. La visión general de tu Diario YAZIO.
  2. El cuadro naranja de tu Diario YAZIO donde puedes ver tus pasos y actividades
  3. Una pantalla del podómetro de S-Health que muestra las kcal quemadas por tus pasos (para ello, sólo tienes que hacer clic en los pasos en S-Health)
  4. Un resumen de tus actividades en S-Health (Entrenamientos > Todos los ejercicios)

Además, comprueba en Ajustes > Permisos de datos > YAZIO si has concedido todos los permisos para YAZIO y envíanos una captura de pantalla de los permisos.

Por último, envíanos una captura de pantalla de los ajustes de tu cuenta YAZIO en Perfil > Ajustes > Cuenta. Investigaremos el problema con más detalle y haremos todo lo posible para encontrar una solución.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO y Samsung Health.