Estoy conectado a Samsung Health, pero mis datos no se transfieren a YAZIO.

¿Has conectado YAZIO a Samsung Health, pero los datos no se sincronizan?

1. Comprueba que la conexión esté habilitada. Para ello, consulta el estado del botón "Desconectar" de la tarjeta de Samsung Health en "Aplicaciones y dispositivos".
  2. Asegúrate de haber concedido los permisos necesarios. Puedes hacerlo en la configuración de permisos de la tarjeta de Samsung Health en "
    Registro automático".
  3. Si fuese necesario, reinicia tu teléfono, además de inhabilitar y volver a habilitar la conexión con Samsung Health.