¿Alguna pregunta sobre YAZIO?

¡No te preocupes! Estas en el lugar adecuado.

No puedo establecer la conexión con Samsung Health. ¿Qué puedo hacer?

Max
Max
  • Actualización

Si no consigues completar la conexión con Samsung Health, prueba a hacer lo siguiente:

• Instala Samsung Health o descárgate la versión más reciente.
  • Abre Samsung Health (necesitas una tarjeta SIM) e inscríbete a los servicios de Samsung Health.
  • Si fuese necesario, reinicia tu teléfono.

Importante: necesitas YAZIO PRO y Android para conectar con Samsung Health.

Esperamos que nuestro artículo haya respondido a todas tus preguntas y te deseamos mucha diversión con YAZIO. Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte enviando tu solicitud aquí.