Welche Benachrichtigungen gibt es und wie kann ich diese einstellen?

Wenn du noch eine kleine zusätzliche Unterstützung brauchst, kannst du dir verschiedene Benachrichtigungen in der YAZIO-App einrichten. Diese findest du unter Profil > Einstellungen > Erinnerungen. Durch Klick auf den jeweiligen Schieberegler kannst du die Benachrichtigungen für die folgenden Kategorien (de-)aktivieren:

• Mahlzeiten
    • Hier kannst du für jede Mahlzeit eine Uhrzeit festlegen, zu der du an die jeweilige Mahlzeit erinnert werden möchtest.
  • Wasser
  • Wiegen
    • Hier kannst du zusätzlich zur Uhrzeit der Erinnerung einstellen, ob du täglich oder nur an einem bestimmten Tag in der Woche an das Wiegen erinnert werden möchtest.
  • Fastenzeiten
  • Fastenphasen
  • Coach-Tipps

Damit du Benachrichtigungen von YAZIO erhalten kannst, musst du der YAZIO App die entsprechenden Berechtigungen in den Einstellungen deines Smartphones oder Tablets erteilen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.