Wie erstelle ich ein Vorher-Nachher-Foto?

Um deine Fortschritte noch deutlicher und direkt auf einen Blick zu sehen, hast du die Möglichkeit, eine Vorher-Nachher-Collage in der YAZIO-App selbst zu erstellen.

Öffne dazu einen Profil-Bereich und klicke auf “Vorher/Nachher” direkt unter dem Fortschrittsbalken. Hier kannst du nun durch Klick auf das entsprechende Kamera-Symbol jeweils ein Foto aus deiner Foto-Galerie auswählen oder ein neues Foto aufnehmen.

Darüber hinaus findest du in der oberen rechten Ecke des Bildschirms ein Zahnrad-Symbol. Über dieses gelangst du in die Einstellungen, in denen du verschiedene Anpassungen vornehmen und so deine persönliche Vorher-Nachher-Collage ganz individuell gestalten kannst.

Anschließend kannst du deinen Fortschritt durch Klick auf “Bild teilen” mit anderen teilen!

Wichtige Hinweise:

• Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn du entweder das Ziel “Gewicht abnehmen” oder “Muskeln aufbauen” ausgewählt hast. Für das Ziel “Gewicht halten” ist diese Funktion nicht vorhanden.
  • Die hier erstellten Fotos werden nur in deinem eigenen Konto und nicht in unserem System gespeichert. Sie sind daher für uns nicht einsehbar.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO und deinen persönlichen Vorher-Nachher-Bildern. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.