Was ist der Podcast und wo finde ich ihn?

Der YAZIO-Podcast gibt dir grundlegende Informationen und eine Extra-Portion Motivation für den Weg zu deinem Wunschgewicht!

Wo finde ich den Podcast?

Den Podcast findest du voreingestellt in deinem YAZIO-Tagebuch direkt unter den Mahlzeit-Kategorien. Aktuell stehen dir 7 Folgen des Podcasts in deutscher Sprache zur Verfügung, die du nicht nur so oft wie du möchtest hören, sondern jeweils auch herunterladen oder als Favorit markieren kannst.

Kann ich den Podcast ausblenden oder verschieben?

Wenn du den Podcast nicht mehr in deinem Tagebuch sehen möchtest, dann kannst du diesen ganz einfach durch einen Klick auf “Ausblenden” oben rechts aus deinem Tagebuch entfernen.

Solltest du ihn zu einem späteren Zeitpunkt doch wieder einblenden wollen, ist das selbstverständlich auch möglich. Gehe dazu einfach zu "Profil" > "Einstellungen" > "Tagebuch" > "Podcast anzeigen" und aktiviere die Funktion wieder.

Darüber hinaus kannst du den Podcast nicht nur ein- oder ausblenden, sondern auch dessen Position in deinem Tagebuch nach deinem Belieben verändern. Die entsprechende Funktion findest du unter "Profil" > "Einstellungen" > "Tagebuch" > "Sortieren". Durch verschieben der entsprechenden Kategorie mit Hilfe der drei Striche kannst du so die Position des Podcasts - und die aller anderen Elemente - in deinem Tagebuch anpassen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO und dem Podcast. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.