Hilfe-Bereich

Wie kann ich Freunde einladen, hinzufügen und/oder löschen?

In diesem Artikel findest du Informationen zur Freunde-Funktion in der App. Sie ermöglicht es dir, dich mit deinen Freunden und deiner Familie zu verbinden, euch auszutauschen und gegenseitig zu motivieren.

Wo finde ich meine Freunde in der App?

Um deine Freunde-Übersicht aufzurufen oder zu bearbeiten, gehst du wie folgt vor:

  1. Wechsle zu deinem Profil.
  2. Klicke oben auf "Freunde".
  3. Hier siehst du eine Liste mit deinen hinzugefügten Freunden.

Wie lade ich Freunde ein?

Um Freunde einzuladen, gehst du folgendermaßen vor:

  1. Wechsel zu deiner Freunde-Übersicht im Profil-Tab.
  2. Klicke auf den Button “Freunde hinzufügen”
  3. Wähle eine Platform aus, mit der du deine Einladung teilen möchtest. Dabei wird ein Link generiert.
  4. Die andere Person muss diesen anklicken und akzeptieren.
  5. Nun erscheint ihr gegenseitig in eurer Freunde-Übersicht.

Beachte: Du kannst maximal 10 Freunde hinzufügen. Um eine neue Person hinzuzufügen, musst du vorher einen anderen Freund/eine andere Freundin entfernen.

Wie nehme ich eine Einladung an?

Wenn du eine Freundschaftsanfrage in Form eines Links zugeschickt bekommen hast, gehst du wie folgt vor:

  1. Klicke auf den Link.
  2. Die YAZIO-App öffnet sich automatisch (sofern sie installiert ist).
  3. Du siehst eine Benachrichtigung mit der Einladung, die du hier nun Ablehnen oder Annehmen kannst.
  4. Klicke auf “Annehmen”.
  5. Nun erscheint die Person in deiner Liste.

Beachte: Du kannst maximal 10 Freunde hinzufügen. Um eine neue Person hinzuzufügen, musst du vorher einen anderen Freund/eine andere Freundin entfernen.

Wie lösche/entferne ich Freunde?

Wenn du einen deiner Freunde aus deiner Liste entfernen möchtest, gehst du wie folgt vor:

  1. Wechsel zu deiner Freunde-Übersicht im Profil-Tab.
  2. Klicke auf das Profil, welches du entfernen möchtest.
  3. Klicke oben rechts auf die drei Punkte “...”.
  4. Klicke auf “Freund entfernen”.

Beachte: Wenn du einen deiner Freunde gelöscht hast, könnt ihr euch gegenseitig nicht mehr in der Freunde-Übersicht sehen. Die andere Person wird darüber nicht benachrichtigt.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO und der Freunde-Funktion. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 3 fanden dies hilfreich

Du hast nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Anfrage einreichen