Wie kann ich die Fasten- bzw. Essenszeiten bearbeiten? đź“ą

Wenn du bereits einen Fasten-Tracker mit Tage-Intervall gestartet hast, kannst wie folgt Ă„nderungen vornehmen:

• Ă–ffne die YAZIO-App
  • Klicke auf “Mehr” und dann auf “Fasten” oder wechsle direkt zum Fasten-Tab (Android)
  • Klicke dann auf “Bearbeiten”
  • Wähle den Tag und die gewĂĽnschte Uhrzeit aus
  • Du kannst auch auf “deine Fastenzeiten” klicken und dann auf “Bearbeiten”
  • Klicke dann auf “Aktualisieren”. Dein Tracker wird mit der gewĂĽnschten Fastenzeit aktualisiert

Wenn du bereits einen Fasten-Tracker mit Stunden-Intervall gestartet hast, kannst wie folgt Ă„nderungen vornehmen:

• Ă–ffne die YAZIO-App
  • Klicke auf “Mehr” und dann auf “Fasten” oder wechsle direkt zum Fasten-Tab (Android)
  • Klicke dann auf “Bearbeiten”
  • Wähle den Tag und die gewĂĽnschte Uhrzeit aus.
  • Du kannst auch auf “deine Fastenzeiten” klicken und dann auf “Bearbeiten”
  • Klicke dann auf “Aktualisieren”. Dein Tracker wird mit der gewĂĽnschten Fastenzeit aktualisiert