Wie kann ich die Fasten- bzw. Essenszeiten bearbeiten? đź“ą

Wenn du bereits einen Fasten-Tracker mit Tage-Intervall gestartet hast, kannst wie folgt Ă„nderungen vornehmen:

• Ă–ffne die YAZIO-App
  • Klicke auf “Mehr” und dann auf “Fasten” oder wechsle direkt zum Fasten-Tab (Android)
  • Klicke dann auf “Bearbeiten”
  • Wähle den Tag und die gewĂĽnschte Uhrzeit aus
  • Du kannst auch auf “deine Fastenzeiten” klicken und dann auf “Bearbeiten”
  • Klicke dann auf “Aktualisieren”. Dein Tracker wird mit der gewĂĽnschten Fastenzeit aktualisiert

Wenn du bereits einen Fasten-Tracker mit Stunden-Intervall gestartet hast, kannst wie folgt Ă„nderungen vornehmen:

• Ă–ffne die YAZIO-App
  • Klicke auf “Mehr” und dann auf “Fasten” oder wechsle direkt zum Fasten-Tab (Android)
  • Klicke dann auf “Bearbeiten”
  • Wähle den Tag und die gewĂĽnschte Uhrzeit aus.
  • Du kannst auch auf “deine Fastenzeiten” klicken und dann auf “Bearbeiten”
  • Klicke dann auf “Aktualisieren”. Dein Tracker wird mit der gewĂĽnschten Fastenzeit aktualisiert

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wĂĽnschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.