Wie kann ich mein Startgewicht anpassen? ­čô╣

Folgenderma├čen kannst du ├änderungen bei deinem Gewicht vornehmen:

• ├ľffne die YAZIO-App.
  • ├ľffne die Einstellungen

• iOS
    • Klicke auf ÔÇ×MehrÔÇť > "Einstellungen"
  • Android
    • W├Ąhle in der unteren Leiste das Profil-Icon
    • Klicke auf ÔÇ×EinstellungenÔÇť
  • Klicke auf ÔÇ×Meine ZieleÔÇť
  • W├Ąhle ÔÇ×StartgewichtÔÇť
  • Gebe dein korrigiertes Startgewicht ein
  • Gehe zur├╝ck zu deinem Tagebuch
  • W├Ąhle in der Kalender├╝bersicht den ersten aktiven Tag aus
  • Scrolle herunter zu ÔÇ×K├ÂrperwerteÔÇť
  • Korrigiere auch hier dein Startgewicht ├╝ber "+" oder "-"
  • Wechsle in der Kalender├╝bersicht wieder zu dem heutigen Tag

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und w├╝nschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.