Wie kann ein Fitnesstracker verbunden werden? ­čô╣

Folgenderma├čen kannst du YAZIO mit einem Fitnesstracker verbinden:

Android

1. Wechsel in der unteren Men├╝leiste zu "Profil".
  2. Scrolle runter zu "Automatisches Tracking".
  3. Verbinde deinen gew├╝nschten Tracker. Mit YAZIO PRO steht dir neben Google Fit, auch Huawei, FitBit, Garmin, Polar und Samsung Health zur Verf├╝gung.
Hinweis: Um deinen Fitnesstracker wieder zu trennen, gehe bitte genauso vor und w├Ąhle "Trennen".

iOS

1. Klicke in der unteren Men├╝leiste auf "Mehr" und im Anschluss auf "Profil".
  2. Scrolle runter zu "Automatisches Tracking".
  3. Verbinde deinen gew├╝nschten Tracker. Mit YAZIO PRO steht dir neben Apple Health, auch FitBit, Garmin, Polar und Samsung Health zur Verf├╝gung.
Hinweis: Um deinen Fitnesstracker wieder zu trennen, gehe bitte genauso vor und w├Ąhle "Trennen".

bei iOS

bei Android

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und w├╝nschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.