Wie kann ich meinen Fasten-Tracker beenden? 📹

Wenn du ein Fasten Tracker beenden möchtest, gehe bitte wie folgt vor:

• Öffne die YAZIO-App
  • Klicke auf “Mehr” und dann auf “Fasten” oder wechsle direkt zum Fasten-Tab (Android)
  • Klicke auf den Stift oben rechts
  • Klicke auf “Fasten abbrechen”
  • Klicke dann auf “Ja”. Dein Fasten wird dann sofortig beendet
  • Klicke anschließend auf das Kreuz oben rechts, um zurück zur Fasten-Übersicht zu gelangen

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.