Wie kann man Lebensmittel auf die Einkaufsliste übertragen, löschen oder teilen? 📹

Folgendermaßen kannst du Lebensmittel auf die Einkaufsliste übertragen:

• Öffne die YAZIO-App
  • Klicke in der Menüleiste auf “Rezepte”
  • Wähle ein Rezept aus
  • Klicke im Anschluss
    • iOS unten links auf “Einkaufen”
    • Android unten links auf den Einkaufskorb
  • Klicke auf “Hinzufügen”
Folgendermaßen kannst du Lebensmittel von der Einkaufsliste löschen bzw. die gesamte Einkaufsliste löschen:

• Öffne die YAZIO-App
  • Klicke in der Menüleiste auf “Rezepte”
  • Klicke oben rechts auf den Einkaufskorb
  • Wähle bestimmte Lebensmittel aus und klicke dann unten mittig auf “Erledigte löschen” oder klicke unten links auf “Liste löschen”
Folgendermaßen kannst du die Einkaufsliste teilen:

• Öffne die YAZIO-App
  • Klicke in der Menüleiste auf “Rezepte”
  • Klicke oben auf den Einkaufskorb
  • Klicke im Anschluss
    • iOS unten rechts auf “Liste teilen”
    • Android oben rechts auf den Drucker

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.