Wie kann ich mein Profil sichern? ­čô╣

Folgenderma├čen kannst du dein YAZIO Profil sichern, um einen Datenverlust zu vermeiden:

Android

1. Wechsel in der unteren Men├╝leiste zu "Profil"
  2. W├Ąhle "Profil sichern" (wird dir dies nicht angezeigt, ist dein Profil bereits gesichert)
  3. Gebe deine gew├╝nschten E-Mail und ein Passwort ein
Sollte dir angezeigt werden, dass deine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird, wende dich bitte an unser Support-Team unter anfrage.yazio.com und sende uns dein Geburtsdatum und deine K├Ârpergr├Â├če zu.

iOS

1. Klicke in der unteren Men├╝leiste auf "Mehr" und im Anschluss auf "Profil"
  2. W├Ąhle "Profil sichern" (wird dir dies nicht angezeigt, ist dein Profil bereits gesichert)
  3. Nun kannst du dein Profil entweder ├╝ber deine Apple-ID oder deine E-Mail sichern

Sollte dir angezeigt werden, dass deine E-Mail-Adresse bereits verwendet wird, wende dich bitte an unser Support-Team unter anfrage.yazio.com und sende uns dein Geburtsdatum und deine K├Ârpergr├Â├če zu.

bei iOS

bei Android