Wie kann ich eigene Rezepte bearbeiten oder löschen?

Aktuell ist es ausschließlich möglich eigene Rezepte zu bearbeiten. Von YAZIO erstellte Rezepte können nicht verändert werden. Wie du ein Rezept nachträglich bearbeiten oder löschen kannst, erklären wir dir im folgenden Abschnitt:

1. Öffne dazu bitte den Hinzufügenbereich, indem du eine Mahlzeitkategorie (z.B. Frühstück) auswählst.
  2. Klicke dann bitte auf die Kategorie “Rezepte” und wähle  “Erstellt”.
  3. Wähle im Anschluss bitte dein gewünschtes Rezept aus in dem du auf den Namen klickst.
  4. Android: Klicke oben rechts auf die drei Punkte und wähle "Rezept bearbeiten" oder "Rezept löschen".
    iOS: Klicke oben rechts auf das Bearbeiten-Symbol und wähle “Rezept bearbeiten” oder “Rezept löschen”
  5. Im folgenden Bereich kannst du entweder die Löschung bestätigen oder dein Rezept bearbeiten. Falls du es ändern möchtest, bestätige deine Änderungen erneut in dem du das Rezept speicherst.