Wie kann ich eigene Rezepte eingeben?

Ein Rezept kannst du folgendermaßen erstellen:

1. Öffne bitte dein Tagebuch und wähle das blaue Plus-Symbol am unteren Bildschirmrand.
  2. Wähle eine Mahlzeitkategorie aus (z.B. Frühstück). In dem nun angezeigten Bereich, kannst du bereits vorhandene Lebensmittel, Rezepte oder Mahlzeiten zum Tagebuch hinzufügen.
  3. Um ein Rezept zu erstellen, klicke am unteren Bildschirmrand auf den Ordner und wähle “Rezept erstellen”.
  4. Gib alle benötigten Daten ein und speichere im Anschluss dein Rezept ab.
  5. Du findest die selbst erstellten Rezepte immer direkt in deinem Hinzufügenbereich unter Rezepte -> Erstellt. Im Zuge der Weiterentwicklung der App haben wir an diesem Bereich erhebliche Verbesserungen vorgenommen. Damit einhergehend können Basic User nun noch 5 Rezepte selbst erstellen. Für weitere Rezepte bedarf es der PRO Version.

Solltest du bereits mehr als 5 Rezepte in der kostenlosen Version erstellt haben, stehen dir diese natürlich weiterhin zur Verfügung.