Wie kann die Verbindung zwischen Mi Fit und YAZIO hergestellt werden?

Eine direkte Datenübertragung zwischen YAZIO und Mi Fit ist aktuell noch nicht möglich. Die Verbindung kann allerdings bereits über Apple Health oder Google Fit hergestellt werden.

Informationen zu folgenden Kategorien können über Apple Health oder Google Fit an YAZIO übermittelt werden:

• Schritte
  • Schlaf
  • Gewicht

Folgend eine Anleitung, wie die Verbindung über den jeweiligen Anbieter hergestellt werden kann:

Google Fit

1. Um zu beginnen, öffne zunächst die Mi Fit-App und tippe auf die Profil-Schaltfläche in der unteren rechten Ecke. Du wirst anschließend zur Kontoübersicht, Geräte, die mit Mi Fit gepaart wurden, und anderen Einstellungen, die angepasst werden können, geführt.
  2. Scrolle nach unten und tippe dort auf Konten hinzufügen. In der App bietet Mi Fit die automatische Kopplung mit WeChat und Google Fit an. Klicke also auf die Option Google Fit und bestätige die Synchronisierung.
  3. Wenn du die Datenübertragung über Google Fit nicht länger wünschst und eine andere Anwendung eines Drittanbieters ausprobieren möchtest, gehe einfach zurück zur Einstellung "Konten hinzufügen" in der Mi Fit-App, tippe auf "Google Fit", und klicke anschließend auf "Aus Google Fit entfernen", um die Verbindung zu trennen.

Apple Health

Um die Mi Fit-Anwendung mit der Apple Health-App zu verbinden, gehe bitte wie folgt vor:

1. Navigiere zur Mi FIt-Anwendung und tippe zum Öffnen.
  2. Bestätige beim Pop-Up-Fenster den Datenaustausch zwischen Mi Fit und Apple Health
  3. Tippe auf die Registerkarte Profil.
  4. Tippe auf Konten hinzufügen
  5. Suche und tippe auf Health-App.

Um Daten mit der Health-App zu synchronisieren, öffne anschließend Apple Health, tippe auf Datenquelle und wähle die Mi Fit-App. Hierbei kann es zu einer zeitlichen Verzögerung kommen, ehe die Verbindung zu Mi Fit in Health angezeigt wird.

Bei weiteren Fragen zur Datenübertragung wende dich bitte direkt an unseren Support.