Garmin überträgt keine Daten zu YAZIO, was kann ich tun?

In diesem Artikel erklären wir dir, was du tun kannst, wenn Garmin keine oder falsche Daten zu YAZIO überträgt.

• Wie kann eine vollständige Übertragung zu YAZIO gewährleistet werden?
    Unter anderem muss für das automatische Tracking eine Verbindung zu Garmin bestehen.
  • Du kannst in YAZIO die Verbindung zu Garmin nicht auswählen?
    Die Verbindung zu Drittanbietern ist nur im Rahmen eines YAZIO PRO Abonnements möglich.
  • Dir werden keine Daten im Garmin Dashboard angezeigt?
    Überprüfe bitte die Verbindung zwischen deiner Garmin App/Account und deinem Fitness-Tracker.
  • Dir wird YAZIO nicht als Verbindung gelistet oder hat nicht alle Berechtigungen?
    In diesem Fall wurde die Verbindung zwischen Garmin und YAZIO nicht vollständig aufgebaut.
  • Alle drei Voraussetzungen sind erfüllt, aber es werden trotzdem keine Daten übertragen?
    Trenne bitte die Verbindung manuell, deinstalliere die Apps und baue eine neue Verbindung auf.
  • Du hast alles probiert, doch die Verbindung funktioniert weiterhin nicht?
    Somit ist eine individuelle Prüfung, durch unser Support Team notwendig.

Wie kann eine vollständige Übertragung zu YAZIO gewährleistet werden?

Um eine vollständige Übertragung deiner Aktivitäten von Garmin zu YAZIO zu gewährleisten, müssen folgende Punkte erfüllt sein:

1. In deiner YAZIO App muss im Profilbereich unter Automatisches Tracking eine Verbindung zu Garmin bestehen.
  2. Im Online-Dashboard von Garmin müssen die zu übertragenden Daten deiner Aktivitäten verfügbar sein. YAZIO überträgt die Daten ausschließlich von dieser Website, nicht von der Garmin Connect App.
  3. YAZIO muss als Verbindung in in den Garmin Accounteinstellungen gelistet sein.

Du kannst in YAZIO die Verbindung zu Garmin nicht auswählen?

Die Verbindung zu Drittanbietern ist nur im Rahmen eines YAZIO PRO Abonnements möglich.

Solltest du YAZIO PRO erworben haben und die Verbindung zu Garmin trotzdem nicht auswählen können, prüfe bitte unter Profil > Einstellungen > Konto > Abonnement, ob dein Account auf PRO umgestellt wurde. Falls dein Account noch nicht auf PRO umgestellt wurde, wende dich bitte an unser Support-Team und sende uns die Buchungsbestätigung deines YAZIO PRO Kaufes zu.

Dann schauen wir uns deinen Account gerne umgehend genauer an.

Dir werden keine Daten im Garmin Dashboard angezeigt?

Wenn keine Daten im Online-Dashboard vorhanden sind, überprüfe bitte die Verbindung zwischen deiner Garmin App, deinem Fitness Tracker und deinem Garmin Account.

Wir können nur Daten synchronisieren, die auf dieser Website hinterlegt sind.
Bitte überprüfe, ob du einen zweiten Garmin Account besitzt, auf den deine Daten gegebenenfalls übertragen werden.

Dir wird YAZIO nicht als Verbindung gelistet oder hat nicht alle Berechtigungen?

In diesem Fall wurde die Verbindung zwischen Garmin und YAZIO nicht vollständig aufgebaut.
Bitte trenne die Verbindung zu Garmin in YAZIO manuell und installiere YAZIO neu. Verbinde anschließend YAZIO mit Garmin erneut. Du solltest nun nach deinen Garmin Benutzerdaten gefragt werden. Achte bitte darauf, dass du dich mit dem richtigen Garmin Account einloggst.

Alle drei Voraussetzungen sind erfüllt, aber es werden trotzdem keine Daten übertragen?

Wenn die Verbindung zwischen Garmin und YAZIO korrekt aufgebaut wurde, aber trotzdem keine Daten übertragen werden, trenne bitte die Verbindung zwischen YAZIO und Garmin manuell (sowohl im Garmin Dashboard, als auch in YAZIO), deinstalliere die Apps und baue nach einigen Stunden eine neue Verbindung auf.

Es ist notwendig, dass du einige Stunden wartest, damit die alten Verbindungsdaten wirklich gelöscht sind. Sollte auch dies keinen Erfolg bringen, überprüfe bitte, ob du dich mit deinem korrekten Garmin Account eingeloggt hast.

Du hast alles probiert, doch die Verbindung funktioniert weiterhin nicht?

Sollte weiterhin keine Übertragung stattfinden, ist eine individuelle Prüfung, durch unser Support Team notwendig.

Sende uns hierfür bitte einen Screenshot aus deinem YAZIO-Tagebuch (wo die Aktivitäten zu sehen sind), sowie von deinem Online-Dashboard von Garmin, wo die Schritte/Trainings sichtbar sind, zu.

Zudem schaue bitte in deinen Accounteinstellungen ganz unten nach, ob dort die YAZIO-Verbindung aufgelistet ist. Auch hier wäre ein Screenshot hilfreich. Außerdem sende uns bitte einen Screenshot deiner YAZIO Kontoeinstellungen (Profil - Einstellungen - Konto) zu.

Gerne schauen wir uns deinen Account, nach deiner Kontaktaufnahme, genauer an und werden uns umgehend mit dir in Verbindung setzen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO und Garmin.