Wieso kann ich mich mit meinen Benutzerdaten nicht einloggen?

In diesem Artikel erklären wir dir, woran es liegen kann, dass du dich mit deinen Benutzerdaten nicht einloggen kannst.

Ich kann mich mit meinen Benutzerdaten nicht einloggen?

Das Einloggen mit deinen Benutzerdaten ist möglich, wenn du dein YAZIO Profil vorher mit einer E-Mail Adresse und einem Passwort gesichert hast.

Wenn du YAZIO auf einem iOS Gerät nutzt, kannst du deine Daten auch mit deiner Apple-ID sichern.
Grundsätzlich ist es nicht notwendig sich zu registrieren, um die Standard Version von YAZIO oder YAZIO Pro zu nutzen. Daher kann es sein, dass kein Account mit den eingegebenen Benutzerdaten hinterlegt ist.

Ich bekomme eine Fehlermeldung, dass meine E-Mail-Adresse/Passwort falsch ist?

Wenn du deine E-Mail und dein Passwort eingibst, dir jedoch eine Fehlermeldung angezeigt wird, kann es sein, dass du YAZIO vorher ohne Registrierung genutzt hast. Dies bedeutet, dass bei vorheriger Nutzung diese E-Mail nicht deinem Konto verknüpft wurde.

Bitte durchlaufe in diesem Fall nochmal alle Fragen beim Öffnen der App und fahre ohne Registrierung fort. Gehe dann zum Profil-Bereich und wähle "Profil sichern".

Wenn du bereits vor dem Sichern deines Profils ein PRO-Abo erworben hast, kannst du es wie hier beschrieben wiederherstellen.

Deine bereits eingetragenen Daten werden bedauerlicherweise nur gespeichert, wenn du registriert bist und können daher leider nicht wiederhergestellt werden.

Ich bin mir sicher, dass ich schon einen Account registriert habe.

Bitte überprüfe, ob du nach deiner Registrierung von uns eine E-Mail erhalten hast, in der deine Registrierung bestätigt wurde.

Falls dies der Fall sein sollte, überprüfe bitte, ob deine E-Mail-Adresse sowie dein Passwort richtig geschrieben sind.

Oft passiert es, dass sich ein Tippfehler bzw. ein Leerzeichen eingeschlichen hat. Sollte es weiterhin nicht möglich sein, dich mit deinen Benutzerdaten einzuloggen, fordere am besten ein neues Passwort an.

Wenn du keine E-Mail von uns erhalten hast, könnte es sein, dass dein YAZIO-Account womöglich mit einer anderen E-Mail-Adresse läuft oder du bereits bei der Registrierung einen Tippfehler hattest.

Falls du YAZIO auf einem iOS Gerät nutzt, prüfe bitte ob du dich über Einloggen > Weiter mit Apple und deiner Apple-ID anmelden kannst.

Falls du nicht sicher bist, ob du deinen Account gesichert hast oder unter welche E-Mail du dich registriert hast, reiche bitte eine Anfrage im Hilfe-Center ein, in welcher du uns dein Geburtsdatum sowie deine Körpergröße nennst. Sende uns außerdem bitte die Buchungsbestätigung deines PRO Abos zu, solltest du eins abgeschlossen haben. Dann versuchen wir deinen Account zu finden.

Meine E-Mail-Adresse ist bereits vergeben oder fehlerhaft?

Diese Fehlermeldung erscheint, wenn du im Registrierungsformular deine Benutzerdaten eingibst, obwohl zu deiner E-Mail-Adresse bereits ein Konto existiert. Bitte nutze deshalb den Button "Einloggen", um dich mit deinem bestehenden Account einzuloggen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.