Du hast Fragen zur YAZIO App?

Keine Sorge. Hier bist du genau richtig!

Was muss ich als Diabetiker bei der Nutzung der App beachten?

Emma
Emma
  • Aktualisiert

Die Empfehlungen für Diabetiker unterscheiden sich eigentlich kaum von den Ernährungsempfehlungen für gesunde Menschen. Wir empfehlen als Grundlage unser YAZIO-Nährwertverhältnis, auf dem viele unserer Pläne basieren.

Wenn du Insulin spritzt, solltest du folgende Pläne nur in Rücksprache mit dem Arzt machen: Low Carb, High Protein, Keto sowie die Fastenpläne und den Hochzeits-, und Strandfigur-Plan. Denn bei diesen Plänen müsste die Insulinzufuhr auf die Kohlenhydratzufuhr angepasst werden.

Unsere App ersetzt keine professionelle Ernährungsberatung bei ernährungsabhängigen Erkrankungen. Hole dir ggf. zusätzliche Unterstützung bei einem Arzt oder Ernährungstherapeuten.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.