Welche Daten kann ich mit Huawei Health synchronisieren?

Wir arbeiten derzeit an der Verbindung zu Huawei Health. Bleib gespannt!

Update: Derzeit ist die Verbindung zu Huawei Health für alle User ausgeblendet, da die neue Version der Huawei Health App seitens Huawei, aufgrund der Änderung der Google Nutzungsbedingungen & Datenschutzerklärung, nicht im Google Play Store bereitgestellt werden kann. Sobald die neueste Version im Play Store angeboten wird, werden wir die Verbindung zu YAZIO wieder herstellen.