YAZIO Hilfe-Bereich

Ich möchte das Betriebssystem (Android/iOS) wechseln. Was passiert mit meinem PRO-Abo?

Du möchtest zwischen Android und iOS wechseln oder hast ein zweites Gerät mit anderem Betriebssystem und fragst dich, was in diesem Fall mit deinem PRO-Abo passiert? 
 
Wenn du einen Account bei YAZIO registriert hast, ist dein Abo immer an diesen geknüpft. In diesem Fall kannst du dich also einfach mit deinem bestehenden Account und dem zugehörigen Passwort bei YAZIO einloggen, sobald du die App auf deinem neuen Gerät heruntergeladen hast. Achte darauf, dass du „Login“ auswählst und die App nicht aus Versehen ohne Registrierung nutzt, denn dann wäre weder dein PRO Status noch deine Daten-Historie vorhanden. 
Sollten deine Daten oder dein PRO Status dennoch nicht vorhanden sein, schaue bitte hier, und befolge die genannten Schritte. 
 
Solltest du YAZIO aktuell ohne Registrierung nutzen, ist es leider nicht möglich, das Abo auf ein Gerät mit einem anderen Betriebssystem mitzunehmen - auch deine Daten würden dann beim Gerätewechsel verloren gehen. Daher empfehlen wir in diesem Fall vor dem Wechsel des Geräts die Sicherung des Accounts vorzunehmen. Damit sind sowohl deine Daten als auch dein PRO Status abgesichert und der Nutzung auf einem anderen Gerät steht nichts im Weg. 
 
Zum Sichern deines Profils gehe wie folgt vor:

  1. Gehe zum Profilbereich account-circle__1_.png
  2. Wähle „Profil sichern“.
  3. Gib deine gewünschte E-Mail und ein Passwort an.
  4. Dein Profil ist nun gesichert und du kannst dich mit deinen Daten auch auf anderen Geräten einloggen.  
Hinweis: Eine Kündigung des Abos muss in jedem Fall wie hier beschrieben stattfinden. Solltest du nach dem Gerätewechsel keinen Zugriff mehr auf iTunes bzw. Google Play haben, empfehlen wir dir, das Abo noch vor dem Gerätewechsel zu kündigen, damit es später nicht zu Problemen kommt. 
War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 9 fanden dies hilfreich

Du hast nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Anfrage einreichen