Ich bin schwanger/Ich stille. Kann ich die App an meine Bedürfnisse anpassen?

Zuallererst: Du kannst YAZIO natürlich weiterhin verwenden, um eine gesunde Ernährung zu unterstützen!

Dein Kalorienbedarf steigt während der Schwangerschaft und Stillzeit.

Bislang gibt es leider keine spezielle Option dafür in der App. Du kannst aber jederzeit dein Kalorienziel manuell ändern und es so an deine Bedürfnisse anpassen.

Die Option findest du hier:

1. Wechsle zum Profil-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Navigiere dort zu den Einstellungen settings.png
  3. Wähle "Meine Ziele" und "Kalorienziel"
  4. Ändere das Kalorienziel nach deinen Wünschen

Bei Fragen zu deinem erhöhten Kalorienverbrauch kannst du beispielsweise deinen Arzt fragen.

Wir arbeiten außerdem gerade an Ernährungsplänen für schwanger und stillende Nutzer!