Du hast Fragen zur YAZIO App?

Keine Sorge. Hier bist du genau richtig!

Kann ich neue Mahlzeitkategorien hinzufügen?

Max
  • Aktualisiert

Aktuell gibt es im Tagebuch vier Kategorien, in denen du deine Lebensmittel eintragen kannst: Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks. Gemäß der Tageszeit deiner Mahlzeiten kannst du entscheiden, welche Kategorie dafür jeweils am passendsten ist. Wenn du z.B. einen Brunch machst, kannst du die Lebensmittel entweder im Bereich "Frühstück" oder schon beim "Mittagessen" eintragen. Wenn keine der Haupt-Mahlzeitkategorien passend erscheint, kannst du die Kategorie "Snacks" wählen.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.