Kann ich neue Mahlzeitkategorien hinzufügen?

Aktuell gibt es im Tagebuch vier Kategorien, in denen du deine Lebensmittel eintragen kannst: Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Snacks. Gemäß der Tageszeit deiner Mahlzeiten kannst du entscheiden, welche Kategorie dafür jeweils am passendsten ist. Wenn du z.B. einen Brunch machst, kannst du die Lebensmittel entweder im Bereich "Frühstück" oder schon beim "Mittagessen" eintragen. Wenn keine der Haupt-Mahlzeitkategorien passend erscheint, kannst du die Kategorie "Snacks" wählen.

Es ist bislang nicht möglich, weitere Kategorien hinzuzufügen. Wenn du jedoch gerne andere Kategorien nutzen möchtest, kannst du als PRO-Mitglied die Bezeichnungen anpassen und die Karten im Tagebuch individuell anordnen:

1. Wechsle zum Ich-Bereich account-circle__1_.png.
  2. Scrolle nach unten, um dort zu den Einstellungen settings.png zu navigieren.
  3. Klicke auf "Tagebucheinstellungen" und dann auf "Sortierung & Benennung".
  4. Tippe rechts oben auf das Bearbeiten-Symbol pencil.png, um die Namen der Mahlzeitkategorien zu ändern.
  5. Verschiebe ggf. die Einträge am rechten Bildschirmrand nach oben oder unten, falls du die Ansicht im Tagebuch ändern möchtest.