Wie kann ich meine Abo-Laufzeit ändern oder verlängern?

Während eines laufenden PRO-Abonnements kann die Laufzeit leider nicht verändert werden. Du müsstest dein PRO-Abo kündigen und anschließend ein Abo mit anderer Laufzeit abschließen. Leider können wir an diesem Umstand nichts ändern, da die Abos über Google Play und Apple iTunes laufen.

Wenn du dein Abo nach der gewählten Laufzeit weiternutzen möchtest, musst du im Normalfall nichts unternehmen. Es verlängert sich automatisch um den gleichen Zeitraum, sofern du nicht vor Ablauf kündigst.

Kündigung rückgängig machen

Wenn du jedoch bereits gekündigt hast und dein Abo nun doch weiternutzen möchtest, kannst du es möglicherweise verlängern.

iOS (Apple iTunes)

1. Öffne folgenden offiziellen Link zu iTunes auf deinem iPhone bzw. iPad.
  2. Logge dich in dein iTunes-Konto ein.
  3. Tippe auf das YAZIO-Abo aus, welches du verlängern möchtest.
  4. Wähle eine der Optionen zur Verlängerung aus.

Android (Google Play)

Leider wird aktuell keine Option zum Reaktivieren des Abos unterstützt. Daher musst du nach dem Ablauf deines Abos ein neues Abo abschließen.

Kauf über die Website

Falls das Abo nicht in der App, sondern auf unserer Website abgeschlossen wurde und du bereits gekündigt hast, kannst du die Kündigung folgendermaßen rückgängig machen:

1. Sende uns einfach eine E-Mail an help@yazio.com und äußere darin deinen Wunsch, die Kündigung rückgängig zu machen.
  2. Gib in der Nachricht unbedingt deine Rechnungsnummer aus der Zahlungsbestätigung (beginnend mit "in_") oder die E-Mail-Adresse deines Accounts an.
  3. Sende die E-Mail mindestens 48 Stunden vor Ablauf deines Abos ab. Andernfalls wird dein Abo gemäß der Kündigungsbestätigung beendet.