YAZIO Hilfe-Bereich

Kann ich YAZIO auf mehreren Geräten nutzen oder das Gerät wechseln?

Deine Daten und Einträge werden automatisch auf unseren Servern gespeichert. Dabei ist es unerheblich, welches Gerät du zur Eingabe verwendet hast. Sofern du dich mit dem gleichen Benutzerkonto einloggst, kannst du jederzeit dein Ernährungstagebuch fortsetzen.

Wenn du dir ein neues Smartphone oder Tablet kaufst, musst du nichts unternehmen, um die Daten zu sichern. Logge dich auf dem neuen Gerät einfach wieder mit deinen Benutzerdaten ein.

Wenn du mehrere Geräte gleichzeitig nutzen möchtest, um dein Ernährungstagebuch mit YAZIO zu führen, ist dies problemlos möglich. Deine Daten und Einträge werden zwischen den beiden Geräten synchronisiert. Bitte beachte, dass du die App möglicherweise einmal komplett schließen und dann neu öffnen musst, um die neuen Einträge anzuzeigen.

Hinweis: Der Fortschritt in den Ernährungsplänen und den Tagebuch-Herausforderungen wird aktuell nicht auf unsere Server hochgeladen, sondern lokal auf deinem Gerät gespeichert. Es findet keine Synchronisation zu anderen Geräten statt und der Fortschritt geht bei einem Gerätewechsel verloren.

War dieser Beitrag hilfreich?
27 von 38 fanden dies hilfreich

Du hast nicht gefunden, wonach du gesucht hast?

Anfrage einreichen