Mein Wasserzähler ist weg, was kann ich tun?

Du siehst den Wasserzähler nicht? Dann hast du ihn möglicherweise ausgeblendet:

1. Wähle den Tab Profil" account-circle__1_.png
  2. Navigiere dort zu den Einstellungen settings.png
  3. Klicke auf "Tagebuch".
  4. Stelle sicher, dass die Option "Wasserzähler" aktiviert ist.

Falls du ihn nur "für heute" ausgeblendet hast, kannst du ihn für den heutigen Tag lediglich durch eine Neuinstallation wieder anzeigen. Andernfalls wird er automatisch ab morgen wieder eingeblendet.

Wir hoffen, dass wir mit Hilfe unseres Artikels all deine Fragen beantworten konnten und wünschen dir viel Freude mit YAZIO. Solltest du weitere, offene Fragen haben, wende dich gerne jederzeit an unseren Support und reiche deine Anfrage hier ein.