Wie kann ich eigene Lebensmittel bearbeiten?

So bearbeitest du selbst erstellte Lebensmittel, die nicht für andere Nutzer sichtbar gemacht wurden:

1. Klicke im Tagebuch book-minus.png in einer der Mahlzeitkategorien auf "Hinzufügen".
  2. Wechsle oben zum Tab "Lebensmittel".
  3. Öffne das Lebensmittel, das du bearbeiten möchtest.
  4. Gehe über das Stift-Symbol pencil.png in den Bearbeitungsmodus.
  5. Nimm die gewünschten Änderungen vor. Über "Weiter" gelangst du zum nächsten Schritt.
  6. Am Ende bestätige die Änderungen mit "Fertig".

Hinweis: Es ist zurzeit noch nicht möglich, Lebensmittel zu bearbeiten, die für andere Nutzer öffentlich sind. Es wird bald eine Option zur Verfügung stehen, diese in der App zu bearbeiten.