Wie verschiebe ich einen Eintrag in eine andere Mahlzeitkategorie?

Du hast ein Lebensmittel versehentlich in einer falschen Kategorie eingetragen, beispielsweise unter "Frühstück" statt unter "Mittagessen"?

So kannst du die Zuordnung zur Mahlzeitkategorie nachträglich ändern:

1. Wechsle zum Tagebuch book-minus.png.
  2. Scrolle zu dem Lebensmittel, dessen Kategorie du ändern möchtest und tippe auf dieses Lebensmittel.
  3. Ganz oben siehst du die Kategorie, unter welcher das Lebensmittel aktuell gespeichert ist (z.B. "Frühstück").
  4. Tippe auf den Namen der Kategorie (hier im Beispiel "Frühstück") und wähle die gewünschte neue Mahlzeit aus (z.B. "Mittagessen").
  5. Klicke auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen.